Muffins de amora e côco

Receita_muffins de amora

4 ovos
80 grs de farinha de amêndoa
50 grs de polvilho azedo
30 grs de côco ralado
30 grs de óleo de côco
50 grs de açúcar de côco
1 c. de chá de fermento
Amoras

Bater os ovos com o açúcar e o óleo de côco durante uns 3 minutos. À parte misturar os ingredientes secos e adicionar à mistura dos ovos, incorporando bem até obter uma massa cremosa e homogénea.

Deitar a massa num tabuleiro de formas ou verter em formas de papel  enchendo até ao cimo pois as massas sem glúten pouco crescem. Adicionar em cada forma uma amora bem grande ou duas pequenas. Recomendo as congeladas do Pingo Doce, são óptimas.
Se o v/ tabuleiro for em material anti-aderente ou de silicone, não é necessário untar.

Levar a forno pré-aquecido por 30 min a 180º.

O resultado é um muffin húmido, suave, doce e com um irresistível sabor a côco e a amora.

4 pensamentos sobre “Muffins de amora e côco

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.