Saúde do Cérebro e Alimentos Probióticos

Excelente artigo da autoria do Dr. Juliano Pimentel e recomendado pelo Professor Márcio Conforti. Quem me conhece sabe que sou adepta de Kefir e sempre que me pedem é com todo o gosto que faço uma doação.

Não deixem de ler o artigo na íntegra aqui.

graos-de-kefir

 

Foto: Google Images

Um pensamento sobre “Saúde do Cérebro e Alimentos Probióticos

  1. Pingback: Receita de batido de kefir com abacate | Maria Guimaraes

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.